Путник

Усталый путник заглянул в окно,
Увидел свет, когда вокруг темно.
Поленьев треск в большой печи ,
Мерцанье  пламени свечи...
Висят иконы на стенах,
Сияют  лики в образах.,
И сразу тяжесть на плечах
Слилась с улыбкой на устах...


Рисунок Елена Юдина


Рецензии