Мысли вслух

Я поменяла бы всю жизнь:
Людей, характер, внешность,голос.
Однако выше эгоизм
И трудно мне сплести свой колос.
Слово "хочу", так мало значит,
Должна быть цель или дорога,
Однако, не судьба поплачет
И нет высокого порога.


Рецензии