Убеги со мной

Убеги со мной
Дай полёт мечте
На момент огонь
Превратился в смерч

Душно под дождём
Некуда идти
Твоё тело дом
Дай мне дверь открыть

Не волнует стон
Он мне дарит сны
Хуже только трон
На котором ты.


Рецензии