Прутик

На улице в минус 13
На лавке под тряпками схватит
Руками протянутый в руки
Сочувствия немощный прутик
И дальше уснет он под небом
Ночным и холодным, как север
А мы пойдем мимо, не глядя
Как тихо страдает тот дядя


Рецензии