Мяты намну, заварю шиповник...

Мяты намну, заварю шиповник
Коли придет любовник
Смородина да тимьян
Буду любить его, будет любовник пьян
Девятисила ему, а мне - земляника
Буду лицом бела, а глазами дика
Гибкая буду, как веточка эвкалипта
И прижиматься к нему, как медовая липа
Буду нага, безоружна и буду открыта
Будто душа отмыта
Совсем без греха
Ну, а пока
Он идет, дорогой, желанный
Я сосчитаю по пальцам свои изъяны
Перевяжу их лентой, присыплю пряной
И острой солью и в узелок из красного полотна
Свяжу, в уме поименно перебирая
Отброшу чаяния, выпью чая
И за калитку выброшу навсегда

24.02.2018

Автор картинки мне не известен


Рецензии
Легкое, доброе, теплое стихотворение. Прочитав его по доброму улыбнулся. Спасибо Вам. С уважением!

Александр Ермилов Майкоп   20.03.2018 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно и важно!

Ира Соль   20.03.2018 15:26   Заявить о нарушении