Песенка породистого кота

Я кот породы «маскарадной невской»
Сижу жую на кухне занавески.
Про снег и дождик ничего не знаю
Я кот породистый и жизнь моя такая.

Всегда есть корм и есть водичка в миске
Чего еще, желать другой бы киске
Но я приду и это закопаю.
Я кот породистый и жизнь моя такая.

На когтеточке или на диване.
На чьем-то стуле, а может в ванне.
Лежу, балдею, всех отвлекаю.
Я кот породистый и жизнь моя такая.


Рецензии