Молодость, постой, не уходи!

Молодость, постой, не уходи -
Ещё столько ждёт нас впереди:
Ночи под волшебною луной,
Шар воздушный, бело-голубой,
Песни под гитару у огня -
Как же я управляюсь без тебя?!
Ну а танцы в лужах под дождём,
Песни, что напишем и споём?!
Гор вершины нужно покорить,
С парашютом прыгнуть не забыть..
Столько дел серьёзных впереди -
Молодость, постой, не уходи!!!


Рецензии