Я встал со стула...

Я встал со стула,
Выпрямился насквозь.
Мне печень надуло.
Голова с сердцем врозь.

Вся жизнь сутула.
Похоже, сдвинута ось
Была. Моргнули
Глаза, показалось,

Что небо бумага,
И закрыт ею свет,
До которого шаг
Один и привет!

Но, увы, как обычно,
Обман, болтовня
И истеричная
Суета дня.


Рецензии