Пьянство. ****ство. Россиянство

В подъезде на грязных перилах,
Прикрывшись зелёным платком,
Рыдала бомжиха Людмила,
Просила пустить её в дом.
Размазав голодные слёзы
По красной опухшей щеке.
Она проклинала морозы
И первые капли саке.
И пьяным прокуреным басом
Кричала навзрыд, что она
Невинная жертва обмана,
На Борьке лежит вся вина!
Что к пьянству он не причастна,
Что к ****ству привёл её долг,
Сплошное вокруг россиянство.
Ни чести, ни прав, ни дорог.
В подъезде на грязных перилах,
Прикрывшись зелёным платком,
Рыдала бомжиха Людмила,
Просила пустить её в дом.


Рецензии