Встреча с бывшим

Надо же - лоб в лоб столкнулась с парнем я своим.
Правда,был уже он "бывшим",но ещё - любим.
Я его разговорила.Оказалось - он
Ждёт жену свою у лифта.И вдруг телефон
Зазвонил.И слышен голос:"С кем ты это там?
За спиной завёл интрижку?Стар не по годам,
И такую же старушку ты себе сыскал!"
Бывший сразу встрепенулся,к лифту подбежал...
А потом,когда вернулся,всё мне рассказал:
Как влюбился,как женился...Не о том мечтал.
Он твердил всё без умолку о своей любви.
Не ко мне.И что мне проку от его любви.
Говорил,что дня не может без неё прожить...
А его сыночек всё же вырос не во лжи -
Я сыночку говорила,что отец погиб.
Ведь того,кого любила,с этим - не сравнить!
Всё же подвиг совершил он - сын его растёт!
И за то ему спасибо.С Богом пусть идёт!


Рецензии
Грустное...но так бывает почти частенько....особливо в последние годы...виноватых увы...не найти...удачи Эмилия...:-))

Леонид Булдыгеров   04.08.2019 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,Леонид!
Творческих Вам успехов и приятного отдыха!

Эмилия Камеристова   20.08.2019 00:58   Заявить о нарушении