Рожденный в неволе
Они огораживают
Нам дорогу забором.
В надежде в нас
Совсем надежду убить.
Пр.
Рожденный вором.
Все равно будет-
Вором.
Рожденный в неволе.
Не сможет быть никем-
Другим.
Охотник всегда в
Лицо знает свою жертву.
И смотрит всегда
Прямо в глаза.
Они у смерти ещё
Знать не бывали.
Как знать,как знать...
2к.
Пастух ведет свое
На пазбище стадо.
Но никогда не дремлет
Серое племя и волк.
Пр.
Рожденный вором.
Всегда будет только-
Вором.
Родившийся волком.
Другим не сможет-
Стать.
В них дружно стреляли.
Из всех двустволок.
Всех достали,как знать...
3к.
За флажки,где нет
Гончьих псов,ни забора.
Есть у зверья один
Единственный шанс.
Пр.
Рожденный вором.
В тюрьме может быть-
Как дома.
А волк лучше умрет.
Чем даст с себя кожу-
Содрать.
Нас осталось мало,кого
Картечью,или свинцом.
Всех не догнали,как знать?!
Волчьи глаза и клыки-
Блестнули в ночи...
Всех не достали,как знать?!
24/25.02.2018.
Дополнено 28.02.2018.
Свидетельство о публикации №118022412034