Красная нитка

Вот всякие знаменитости по 15 раз замуж выходят, живут в бл..стве и разврате, и даже подают аморальнейший пример своим негодяйским поведением. Сегодня красные нитки на руках, завтра колючая проволка в ушах, потом языческие кольца в носу и трусы наизнанку.  А как насчёт головой думать?
Поршивая красная нить - это  лишь вражеская тряпка, дань моде. А за ней - дебри оккультизьма!!! Это же предательство Христа и Отца ихнего!

Православные носят большие кресты на груди, а Сатана своих подручных помечает красными нитками. Аминь!


Рецензии