Поздравление Жене. 2018
Тебе удачи и везения!
Ещё пожелаю здоровья и жизни красивой,
Семья твоя чтобы была счастливой!
Ни в чём чтоб не имел нужды,
И поменьше в твоей жизни было всякой ерунды!
Я от души тебе всего хорошего желаю!
С Днём Рожденья тебя поздравляю!
Свидетельство о публикации №118022401201