Насекомые. Алфавит детский. Буква М. Муравей
Вот пред нами муравей –
Познакомьтесь с ним быстрей,
Лучший в свете он трудяга –
Как вол пашет, бедолага.
Занят день и ночь трудом –
Строит он с друзьями дом,
Муравейник воздвигает –
Каждый ведь об этом знает…
Микола-стихоплёт 2018г
Свидетельство о публикации №118022412008