Меня трясет, колбасит, леденит!

Меня трясет, колбасит, леденит!
Все наизнанку, вывернуть готова,
Пусть к черту, ярким пламенем горит!
Все то, что понималось с полуслова.

Пусть пеплом сыпит, поливает грязь!
Хочу, чтоб память мне врала вовеки!
Чтоб я не видела, как коротко, смеясь,
Любимых, вдруг бросают человеки!

Да пусть еще хоть миллионы лет,
Никто не даст в объятиях согреться!
Вы дайте люди, мне простой - ответ!
Не стыдно вам, в доверие втереться?

Не стыдно вам, кричать так о любви?
Но позже, горло зажимать руками!
Зачем, вы тушите в глазах - огни,
Зачем, вбиваете любовь навек - губами!


Рецензии