Царствуй

Чтоб не заплакать
я выпью
водки чуть-чуть,
кукушкой и выпью
захохочу.

Достану и спрячу
наган
в кобуру,
теперь-то я зрячий:
нга-нга,
весёлый ты Брут,
ножами
ребячась.

Иди, царь, иди,
над нами ты царствуй,
песков среди, льдин,
рыцарствами.


Рецензии