Не важно, кто главный...
Прыжком бессмысленно грандиозным,
Колыханием хвоста нежно-грозным,
Он знает, что оставил позади слугу,
Который примет его даже ночью поздней.
Он знает, что когда вернется домой -
В то место, что Я зову домом -
Услышит голос до боли родной,
И зайдет слегка невесомо.
Всем будет плевать, где Он находился.
Может быть даже скажут: “-Брысь.”
Но будут безумно рады, что Он вообще родился.
Маленькая, мурчащая рысь.
Свидетельство о публикации №118022411942