Волк испробовал крови в бою...

Волк испробовал крови в бою,
В рыжем зареве гасли зарницы.
В шелестящем железном строю
Стрелы рвутся вперёд, будто птицы.

Отблеск солнца на серых клинках.
Песня смерти и песня победы.
Волк бежал, позабыв боль и страх,
За спиной оставляя все беды.

Радость боя и схватки угар.
Вой рассыпался грозным призывом.
И всю мощь преложив на удар,
Волк бежит за клинков переливом.

Грохот, стон  и проклятья врагов.
И походка железная стаи.
Жизнь сгорала на кромках клинков,
Что зубами, вдруг, волчьими стали.

Волк попробовал крови в бою.
От кошмара рутины очнулся!
Стрелы славу ему пропоют,
Он с победой из битвы вернулся!


Рецензии