НоВаЯ кРаСиВаЯ рОлЬ
Прошлое меня не мучает совсем...
Как же постоянно ждать тебя устала!
Наконец-то нету никаких проблем!
Все стерлись ранние воспоминания,
И пропала невыносимая боль,
И, всевозможные переживания,
Сменила новая красивая роль
P.S картинка взята из просторв интернета
Свидетельство о публикации №118022411913