Пока...
Стараться буду я дышать,
Остаться прежним постараюсь,
Но от судьбы мне не сбежать,
Судьба своей ведёт дорогой,
И ей вести меня туда,
Где все надежды что таил я,
Меня к мечтам моим ведут,
А я надеюсь как и прежде,
Судьбу свою я обойду,
Дышу, а значит я надеюсь,
Лишь только этим я живу.
Свидетельство о публикации №118022411891