О времени
Время жуликов, скоморохов,
Разгуляево самозванцев,
Почитание иностранцев,
Преклонение пред маммоной,
Как пред истинною иконой,
И бесстыдное негодяйство
Всех посаженных на хозяйство,
Кто печатью отмечен пошлой:
Мол, родился в семье «хорошей».
Свидетельство о публикации №118022411866