***

Мое сердце снова свободно,
И готово кого-то впустить,
Лишь одно мне только угодно,
Чтоб амур не смог поглотить.

Не поддаться престратью земному,
Чтоб не быть мне сново рабом,
Я ведь раньше не мог по-другому,
От того и был дураком .

Но любить обязательно нежно
Я хочу, и себя обуздать,
Или рабство опять неизбежно,
Если страсти свои распускать.

Вот найти бы мне ту середину
Золотую и девушку с ней,
Чтобы стать потом семьянином,
Позабыв о серости дней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.