Померк манящий горизонт

Померк манящий горизонт
И звон души угас напрасно,
Но брезжит там, в дали неясной
Неясный и зовущий сон...

И вновь пойду туда быть может,
Но сердца уж не потревожит
Любимый некогда мотив
И не родится больше стих.


Рецензии