Привет!..

Зажгутся в чернеющих окнах
Огни золотые,
Сольются в одно
Отражение и отражающий,
Подъезд оживёт,
Улыбнутся на фресках святые. -
Да будет согрет и любим
Каждый,путь продолжающий.





Вернувшись к истоку,
Иную напишем историю.
В соприкосновении
С сутью серебряннокрылой
Твоей - нарисую
Рассветные нежные зори,
И встану с Тобой у окошка,
Над городом стылым.





Для кошки - консервы,
Для нас - шоколадные пряники.
Из тех,кто проснулся сегодня -
Мы самые первые,
И вместе шагаем
Сквозь вечность и майские праздники.
Средь будней оков -
Мы любовь и пространство безмерное.





Зажгутся в чернеющих окнах
Огни золотые,
Сольются в одно
Отражение и отражающий,
Подъезд оживёт,
Улыбнутся на фресках святые. -
Да будет согрет и любим
Каждый,путь продолжающий.


Рецензии