пощечина
Меня давно просили
Быть сильной
да не ныть,
И боженьку не теребить.
У него есть дела поважнее
У него голодает Африка
У него терракты в Женеве,
Ну а ты ему нафига?
Ты какого чЕрта здесь мОлишь,
У тебя не костыль, не пролежь,
И едУ ты изрядно солишь
почему солонка- слеза?
Хватит кичиться неспособностью
Ты прожила-то одну-сотую
Под ногами землица плотная
Чего роешь со злостью пса?
Как морфисты завяжи с жалостью
Будешь выть, умолять и лаяться,
Тебя стянет, как ткань на пялице,
Колоть будет - не раз, не два.
Круг спасательный - косы русые
Твоё племя не знает устали,
Теплокровная, кости хрустают,
Не от аистов, не капустная,
Так засучивай рукава.
Стоны в печь, растопи беспомощность,
Коль ошибки-дрова наломаны,
Прогрей горницу, хлев, и комнаты,
Не ропчи, что всегда зима.
Жизнь - подарок, не передаривай
Тупики лишь туман и марево,
Вдох и выдох - так будет правильно.
Будет лучше наверняка.
Свидетельство о публикации №118022411844