Закрой глаза. И Не вдыхай

«Закрой глаза. И Не вдыхай. Я выше, чем звездные сны. Мечты не сбываются. Жаль? Нисколько. Пока, здесь, есть ты.» - сказала. И снова молчу. Ведь, зеркало, даст мне ответ - во взгляде. В котором, ищу, предсмертный, глубокий рассвет..


Рецензии