Я слишком люблю звёзды, чтобы бояться ночи. -

«Я слишком люблю звёзды, чтобы бояться ночи.»-
Винсент ван Гог.

Если вперёд - то, только к небу!
Видишь звезду? Полярный свет..
Была я там, где серый пепел,
Зажегся, пламенем, во тьме

Переродился, возродился и, взмыла светочь, столпом, вверх!
Оставив солнце и рассветы, лишь, на секунду. Не для всех..

Только для тех, у кого крылья - небесным светом, за спиной.
И, может быть, они их скрыли. Но, блеск в глазах, слишком живой..

Из-за него, подобно снегу, на солнце, ярче мне с тобой!
С тобой, мой Свет! Где бы ты не был - ты, в моем сердце, неживом..


Рецензии