Многоточие...
Так печально почему то от него.
Многоточие...
Это словно острие.
Много точек...Вроде все ,а вроде нет.
Много точек...
Где вопрос и где ответ?
Непонятно
Непонятно почему,
Ставим много точек там, где надо лишь одну.
Мы мечтаем и в иллюзии спешим.
И все бросить и забыть мы не хотим.
Обрезаем мы все поздно иногда.
Понимая,слезы стали как вода.
Стало море,
Море слез и тишины.
Много точек...
А внутри уже не мы...
Свидетельство о публикации №118022411701