Холод треклятый
Холод треклятый …
Холод треклятый стоит над селом.
Ветер студёный пронзает нутро.
Клонит ко сну незадачливый день.
Скукой пронзила бездарная лень.
Надо бы печку в избе растопить.
К ужину кашу и щи наварить.
Флягу воды из колодца снести,
А в магазине продукты купить.
Ноги от лени налились свинцом.
Глаз в поволоке, набиты песком.
Вялая тягость на плечи легла.
Дрёма измучила тело бес сна.
Холод треклятый вползает в избу,
Ваньку валяю …
Телик смотрю.
Время подходит скотину кормить.
Хватит бездельничать,
Тупо хандрить.
Делом достойным заняться пора…
Лень беспардоную вон со двора!!!
Всё что мешает нормально мне жить
Надо …
Всю дрянь эту просто давить.
Ни в подсознание,
Ни в тело впускать…
И никогда им меня не подмять.
Холод треклятый стоит над селом.
Тихо в округе
Лежит снег кругом.
Серая мгла давит ноги крутя…
Нет не хандра и не лень налегла.
Видимо просто опять приболел…
А жизнь идёт…
Дома множество дел.
Так и живём
Дом,
Работа,
Семья,
Земля,
Скотина
Сплошь радость одна… … …
11.11.2017 суббота 08:14
Свидетельство о публикации №118022411694