Фантом

 

    Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК,
    МЕНЯ НАЙТИ ВАМ НЕ ВОВЕК.
    ОТРЕКСЯ Я ОТ МИРА,ОТ ВСЕГО,
    ТЕПЕРЬ ФАНТОМ,А ЧТО ЕЩЕ.

    И НЕТ МЕНЯ НА ЭТОМ СВЕТЕ,
    ЕСТЬ ТОЛЬКО ЦЕЛЬ ЛИШЬ НА ПРИМЕТЕ.
    НО НЕ СКАЖУ ВАМ НИКОГДА,
    ГОСПОДЬ ПРОСТИТ-ОНА МЕЧТА МОЯ. 


Рецензии