МарКизе дэ Сад винограт

: Рад вас посдравіць с зюбамы!

Падалі зубы. Я всё рождался!..
Как это в кубы гондэ во жарко ж.
І на, конечно, Васька, арешка ш:
Зубка ты выплюныш шэ ва жыдэj 7!

Еслі Собаку ш ззів ты, товарыш,
То ек тібя, хы, да j не зажарыць.
Ведь шоколадку можна назваты
Сівая Лапка зь ціпа, ага, но с...

В сукыj быздушных есця ж халва прам,
Шоб но насенне да на веселье.
Вот і подарваj другу сь ореХІ:
Гніль же ув 7Кі зь фсе эці сцервы.

Вот друг твоj сЕл зе j прама ат серца фш:
Ах, шоп ты пэнкнув за уфгощене!
Ну, наш подвозчык завшы весёлка шь:
Кашеj уфгохСцім СціВена свёнжэj.

Все ш мы умеем весці j беседу,
Еслі с тобоё Ангел твоj еде,
А на задочке з 2 цыбашочка.
Дэ ж ты зобачыш нов полосць братка.

...тут, в поліклініц, всё j почыналось!


Рецензии