О любви

(Гвоздики)

Пляшут тучи танец дикий
Перед бледною луной.
Я несу твои гвоздики,
Прижимая их к груди.

Я гвоздики ненавижу,
Я их просто не терплю.
Но и мне гвоздики ближе,
Если их подаришь ты.

Если розы дашь в подарок,
Буду счастлива вдвойне,
Потому как очень жарок
Твой горячий поцелуй.

Поцелуй твой – просто пламя,
Ну, а сердце – просто лед.
По душе моей ногами
Ходишь в грязных сапогах.

Если ты на них бахилы
Впредь не будешь надевать,
Нам с тобой придется, милый,
Расставаться насовсем -

Топчешь ты не только душу
Каблуками сапогов,
Но в квартире нашей портишь
Замечательный паркет.

05.10.90


Рецензии