Мне б вычеркнуть из памяти
Оставить только радости и светлые желания.
Послать бы к чёрту знания о Ницше и о Фрейде,
И сжечь все книги Юнга.
Они - за всё в ответе.
Безжалостною пыткою давая объяснения,
Затрагивают струны и душ прикосновение.
И мучают нещадно, и заставляют вечно
Терзаться глупой мыслью о вечности
И Вечном.
Свидетельство о публикации №118022411473