Зажигаю церковную свечку

Зажигаю церковную свечку,
Покаянный читаю канон.
Скоро к Богу любимому в вечность
Лишь грехи за моей спиной...
Как пришли сюда,так и уходим,
Ничего не беря с собой.
Нераскаянных смерть нас находит,
Хоть и просим:"Постой,постой!
Мне еще бы на исповедь в церковь,
Да причаститься Христовых тайн,
Чтобы легче вступить было в вечность,
Чтоб душа полетела в рай."


Рецензии