Когда бы не было разлуки...

         Когда бы не было разлуки,
         Не знал бы цену встречам я.
         Тепла не помнили бы руки.
         И образ твой в душе храня,
         Считаю дни до новой встречи.
         Заглядываю в календарь.
         И снова мне противоречит
         Чуть затянувшийся январь.
         Пройдёт зима,ещё немного.
         Всего лишь двадцать восемь дней.
         И приведёт тебя дорога
         Ко мне на много февралей.
         Любовь,я верю,не угаснет.
         Её мелодий вечны звуки.
         Ведь буду помнить я прекрасно
         Тоску печальную разлуки.


Рецензии