Пополам
Пригласи ее целовать на последнем ряду в кино.
У красавицы дикий нрав. Ее взгляд застает врасплох.
Только словишь его на миг и полюбишь ее на вдох.
Ты почувствуешь за спиной два больших невесомых крыла.
С этих пор, непривыкший, всё для нее ты разделишь на два.
И тогда, я прошу, оставь в закоулках своей души
Среди похоти и греха, среди горькой печали и лжи
Для меня хоть частичку. Оставь. Просто помни, что я была,
Что когда-то ты мне подарил два своих бесконечных крыла.
Пополам мы делили жизнь... пополам мы делили мир.
А в бутылке твоей вина. Не вино. Мой сухой эфир.
Я делила его пополам, как сейчас ты поделишь кровать.
Ты полюбишь ее. А я... Я любила тебя целовать.
Свидетельство о публикации №118022411435