Жизнь, не проста, запутана, лукава, шальна,

Необъятна,скромна,как мороз прохладна,
но она твоя,она не стоит три рубля,
запомни,все что не делается все не спроста,
тебе не надо слишком много огня.
Иди сквозь проблемы,сквозь трудности,сбои системы,
плохое,дурное,не топчи любовь,не ломай мечту без конца,
Но эта девушка,собой,отнюдь не так дурна,
Будь полностью уверен в себе,не пройдет короткой ночи,потом дня,
Делай что хочешь,живи ни о чем не жалея,окружающих не виня.
Внезапно смертен в этом мире человек,
Никто не знает когда грянет этот час,
Не всегда полностью проживаешь положенный век,
Незнание смерти,волнует,заботит, пугает нас.
Чаще всего лучшие и хорошие люди покидают этот мир,уходят рано,
Как ни грустно,как ни печально,всe не идеально,все не без изъяна.
Желание прожить как можно лучше жизнь,умнее совы,здоровее слона,
максимально,
Ничего не предвещало,путь-дорогу в горы освещало,
и все рухнуло вниз, банально.
Но кто верен Богу,тот получит сполна, в жизни встретимся другой,
У которой нет конца,в обнимку со счастьем,конечно ты не святой,
ну так жизнь отнюдь стала не скудна,
Впереди бежит стремительной стрелой,
Кто-то скажет стратегия твоя не верна,
Не важно,каждый думает своей головой.
 


Рецензии