моралфаг

Привет, привет, я пионер,
Сторонник правильных манер!
Но это только на виду,
Как только галстук я сниму,
Так буду есть, как порося,
Вокруг всё хлебом засоря,

И забивать на мате гвозди,
Рвать винограда сочны грозди,
И семечки плевать вокруг,
Собрав синиц и галок в круг.
Так это я о чем, друзья?
О лицемерии, ах да!

Кто судит облики морали,
Тот чаще больше аморален,
Чем те, о ком заявлен спор,
И длится это до тех пор,
Пока судить всех популярно,
А на себя смотреть - бездарно.


Рецензии