Солнцем будто бы играет

Солнцем будто бы играет -
Лучезаря, всё, кругом.
И пушистым пухом жёлтым -
Нарядила вербу тут же.

Кольца, будто золотые -
Засверкали тут и там.
И венчает небо утром -
Свей очей голубизна.

Улыбается, вся, верба,
Будто радость вся уж в ней.
Сказка - эта началась -
О, весна - твори любовь!


Рецензии