С тобою вдвоём...

   Посвящаю самому любимому человечку на свете... Веронике, 7 лет...


Ах, этот заливистый детский смех,
Звенит, озаряя пространство и душу...
Быть может, кому-то он, просто, смех-
А я - эйфорию свою не нарушу...

Я смотрю в твои глазки и вижу себя,
И волосы в кОсы твои заплетаю,
Я больше всех обожаю тебя,
От общенья с тобой, я как птица, летаю...

Мы дружно с тобою по снегу идём
И руку свою ты в моей согреваешь,
Мурлыкаем песню с тобою вдвоём,
И ты счастьем меня наполняешь!..

   25.02.2018


Рецензии