Я себя потерял до завтра...

Я себя потерял до завтра
А быть может и навсегда,
Я вчера еще был на старте
А сегодня вдруг ерунда...

Не сломался нет и не вышел
Нет не выдохся и не сдох,
Я сегодня... кого-то услышал...
Ту... которой не видел год...

Что со мной не пойму, не знаю
Вроде рад, но оно зачем...
Вновь все живо, всё вспоминаю
Кем был с ней и как после никем...

О мой Боже, Господь Всевышний
Знаю... воля на всё Твоя,
Но помоги, чтоб я был не лишний
И чтоб Она была только моя!


Рецензии