Опять свой наряд обновила

Опять свой наряд обновила -
В зелёный - красава - Весна.
И солнцем она разбудила -
Прилётом опять же скворца.

И льются всё звонче уж трели -
Прилёту, так рады уж все.
И стайкой весёлой летели -
Крылами махали уж ей.

Запели всё звонче и звонче -
И взоры всё высятся вверх.
И ласточки рядом шептали -
Весну принесли мы вам все.


Рецензии