Люди, как корабли

Люди, как корабли:
как в гавань корабли, к причалам  -
           спешат успеть причал занять...
  в растрёпе корпус семиштормным  балом -
       то не дано в час старости принять.
Соседи в гавани теснятся,
            гудками шлют в почёт салют...
Все в ржавщине...
           - не в силах в том признаться,
                что пользы -0!
 А волна продолжают бить в бока...
              - без жалости к их старости
                - всё бьют и бьют...
           -=-=-=-=-=-=-=-
Живые, успейте...пожалейте в старость
         почёт и уважение воздать!
А им всего то в нужно - малость:
     - ВНИМАНИЕ!
     ИМ ДОЛГ
  за вашу жизнь в наследии ... отдать....


       
 
 


Рецензии