Чтобы рожа была красивой

Чтобы рожа была красивой,
За ней надо часто следить;
Водой поливать мицеллярной,
Каждый день её мылом мыть.

Прыщи не давите руками,
Маски делайте в месяц раз;
И тогда вы заметите сами,
Как прохожие смотрят на вас.

Вот мужик весь угрями покрытый,
Не следит за собой человек;
-"Сделай маску из голубой глины?!
Отвечает: -"Я не гомосек!!!

Ну и пусть ходит с харей прыщавой,
Раз не смыслит в красе ничего;
Удивляется женщине каждой,
Что в прыщи не целует его.


Рецензии