Правит жизнью капитал

Правит жизнью капитал, олигархов крупный клан
В положении народа, чтобы защитить себя, сила общая нужна
Проявить её мы можем в день голосования
Не отсиживаться дома, фиг в кармане не держать,
А прийти на свой участок справедливость отстоять
Лишь при таком раскладе дел мы улучшим свой удел.


Рецензии