Стонет народ России

Стонет народ России, трудно его спасти
Туго страну повязали олигархические тузы
Которым не ведана совесть, а знают , лишь, личный карман
И жажду свою утоляя, идут на греховный обман
Это — удавка народа, грабёж и насилье , подчас,
Где ты, спаситель народа ? Неужто, не слышишь ты нас ?
Отцы нашу жизнь отстояли в боях и сраженьях лихих
Чтоб радость в душе воссияла и не было в ней дней лихих
Что видим ? - Обман и насилье, в любых проявлениях дел
Неужто, отцы, да, и деды боролись за этот удел ?


Рецензии