Любимым женщинам к 8 марта
и не скрываю восхищения,
прижавшись к нежному плечу,
ловлю чудесные мгновенья.
Если отпущено судьбой,
любви прекрасной вдохновение,
душа наполнена весной,
отбросив лишние сомнения.
Все в этой жизни суета
и меньше времени на счастье,
проходят лучшие года,
остановить не в нашей власти.
Целую женщин дорогих,
желаю счастья и здоровья,
всех самых близких и родных,
кому обязан я любовью.
Санкт-Петербург 24.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118022411217