На безрыбье - супермонопанторимка строфическая
Первым скрипкам,
на ходу
верным штрипкам,
нарсуду —
стервам, рыбкам
на беду,
нервным сшибкам
и стыду.
68) НА БЕЗРЫБЬЕ
СНА БЫ ЦЫПЕ,
ДНА И ГЛЫБИ (зыби, прыти)
(курьёзное)
---
(презент)
Сдобу тыльной платы врозь, А (стильной)
Зло в пути, раскладку роз, А
Скрип скандала фракам В
Допустил, не в лад курьёз, А
В зоб утиный хлад, невроз А (До путины ад \ До путин разлад)
В хрип усталый мракам В
Собутыльник, клят всерьёз, А
Чтобы в тине сладких грёз А
Рыбка стала раком!.. В
Вар.2 (суперпанторимка 3 + 3)
Сдобу тыльной платы врозь А
Собутыльник, хлад всерьёз, А (спад)
Хрип скандала фракам В
Допустил, не в лад курьёз, А
Чтобы в тине сладких грёз А
Рыбка стала раком!.. В
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №118022411123