А я сегодня... просто сон...
ПРИШЛА СУББОТА-ЭТО УЖЕ ПРАЗДНИК...
Я ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ-ЖИЗНЬ ВЗДОХНУ...
МАНИТ ПОСТЕЛЬ МЕНЯ-И ДРАЗНИТ!
А Я СЕГОДНЯ...ПРОСТО ПОЛЕЖУ...
ИДТИ-КУДА-ЗАЧЕМ-И КТО ЗАСТАВИТ?
Я ПРОСТО...ДОМА ПОСИЖУ...
МОЯ УСТАЛОСТЬ-МНОЮ ПРАВИТ!
А Я СЕГОДНЯ...РАД КАК НИКОГДА...
РАБОТУ ВЗЯЛИ ВДРУГ-И ОТМЕНИЛИ...
ЗАВТРА Я НЕ ВСТАНУ-КАК ВСЕГДА...
РАБОТУ-МНЕ НА ОТДЫХ ЗАМЕНИЛИ!
...............................
А Я СЕГОДНЯ...ПРОСТО ОТДОХНУ...
ПРИШЛА МОЯ ЛЮБИМАЯ...СУББОТА...
И ЗАВТРА...НИКУДА Я НЕ ПОЙДУ...
НЕЛЮБИМАЯ МОЯ-ПРОЩАЙ РАБОТА!
А Я СЕГОДНЯ...просто сплю...
И ПРОСЫПАТЬСЯ-НЕОХОТА!
А.З.февраль 2018г
Свидетельство о публикации №118022401112