У сна волшебное дыхание
Со мной магическая связь.
Смысл углубляя в содержании,
Душе дарует ночью власть.
Любовь сплетая с вдохновением,
Волнует глубоко меня.
Понять своё предназначение,
Свой путь, мне без него нельзя.
Всё неспроста, всё для чего-то.
Читаю знаки, в них ответ.
Понять всё принятое сложно,
Но путь указан - это СВЕТ!
Иду за ним, люблю, стараюсь,
Ошибок исправляя груз.
И тайным знанием наполняясь,
Вновь ощущаю жизни вкус.
Свидетельство о публикации №118022411100
в нашей жизни не происходит, всё
Очень верно помечено и написано.
С уважением и тёплыми пожеланиями,
Леонид.
Леонид Булыга 05.04.2019 22:58 Заявить о нарушении
Тамара Крупницкая 06.04.2019 20:10 Заявить о нарушении